Eltern-Kind-Turnen:
Bei den 1-3 jährigen Kindern möchten wir motorische und sensorische Fähigkeiten mit Mama und/oder Papa fördern. Es geht darum spielerisch die Turnhalle und aufgebaute Geräte zu erkundigen und Herausforderungen mit Spaß zu bewältigen.
Kinderturnen:
Richtet sich an Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Ohne Eltern unter Anleitung eines Übungsleiters geht es um Spiel und Spaß in der Turnhalle. Verschiedene aufbauten werden bewältigt, es wird geklettert, geturnt und sich ausgetobt.
Turnen für Grundschulkinder:
Freitags können sich 6-10 jährige unter Anleitung eines Übungsleiters austoben. Motorische und kognitive Fähigkeiten werden gefordert und gefördert.
Kraft-/Ausdauertraining, Rückenschule:
Hier wird Kraft und Ausdauer gefordert mit Rücken-schonenden und Rückenmuskulatur-stärkenden Elementen

Trainingszeiten Turnen

• Keine Veranstaltungen